El Indecopi sanciona a Solución y Desarrollo por efectuar gastos en contra del patrimonio económico del Club Universitario de Deportes (2022)
La Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi en coordinación con la Secretaría Técnica de Fiscalización (FCO) sancionó a Solución y Desarrollo Empresarial S.A.C., exadministrador del Club Universitario de Deportes, con una multa total de 33,35 UIT (unidades impositivas tributarias), por efectuar gastos en perjuicio del patrimonio económico del citado club deportivo, infringiendo la Ley General del Sistema Concursal.