Mujeres inventoras obtuvieron 34 medallas para el Perú en la feria internacional de inventos de Corea “Kiwie 2021” (2021)
Inventoras peruanas que participaron en la 14° Exhibición Internacional de Inventos de Mujeres de Corea del Sur - KIWIE 2021’, recibieron 34 medallas de oro, plata y bronce por su destacada participación. Por ese motivo fueron reconocidas por el presidente ejecutivo del Indecopi en una ceremonia especial.