Boletín Digital | N° 04, 2013 | Tecnologías con patentes de dominio público | Edición dedicada al sector minería - accesorios de seguridad - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (2013)
Abstract 1