El Indecopi en La Merced inicia investigación para proteger derechos de pasajeros afectados por el fatal accidente de Mazamari, región Junín (2022)
La Oficina Regional del Indecopi en Junín sede La Merced (ORI- La Merced) inició una investigación de oficio para proteger los derechos como consumidores de los pasajeros afectados por causa de un accidente de tránsito ocurrido el sábado 30 de julio, en el distrito de Mazamari, provincia de Satipo. Además, expresa su solidaridad a los deudos de las 16 personas fallecidas y a los pasajeros heridos.