Conferencia Internacional Propiedad Intelectual y Mujer Peruana: emprendimiento, creatividad e innovación (2018)
Transcripción escrita de las exposiciones orales desarrolladas en la Conferencia Internacional “Propiedad Intelectual y Mujer Peruana: Emprendimiento, Creatividad e Innovación”