Impacto de la Ley Antibarreras generó un ahorro total de S/ 430 millones a nivel nacional, al levantar 3 812 barreras burocráticas durante el año 2017 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) logró la identificación, eliminación voluntaria y/o inaplicación de un total de 3 812 barreras burocráticas ilegales y/o irracionales, durante el año 2017, permitiendo que la ciudadanía y los agentes económicos obtengan un ahorro total de S/ 430 millones, en todo el país.