De vuelta al cole 2022: Sepa cuáles son las obligaciones de los colegios privados y los pasos para reclamar sus derechos (2022)
¿Cuáles son los cobros permitidos?, ¿qué información deben brindarle antes de la matrícula?, ¿qué condiciones de bioseguridad deben implementar los colegios privados? Estas y otras dudas serán resueltas por el Indecopi en la videoconferencia gratuita "Devuelta al cole", la que se llevará a cabo el próximo lunes 28 de febrero a las 10:00 am. a través de la plataforma Zoom.