Productores de Incahuasi, en Lambayeque, impulsarán sus actividades con marcas colectivas (2022)
Once agrupaciones de productores y artesanos del distrito altoandino de Incahuasi, en la región Lambayeque, decidieron impulsar sus actividades productivas mediante la propiedad intelectual. Para ello han presentado 118 solicitudes de registro de marcas colectivas ante el Indecopi. Serán tramitadas gratuitamente, en el marco de las acciones que realiza la institución en favor de la reactivación económica del país.