Resolución Nº 0038-2015/CEB-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (2015)
Se declara que constituyen barreras burocráticas ilegales las siguientes medidas impuestas por la Municipalidad Distrital de Pueblo Libre: (i) La exigencia de tramitar una autorización para la instalación de infraestructura necesaria para la prestación de servicios públicos de telecomunicaciones, pese a que la denunciante ya habría presentado una solicitud para dicho trámite, materializada en las Cartas N° 022-2014-MPL-GLA-SLO, N° 030-2014-MPL-GLA-SLO, N° 058-2014-MPL-GLA-SLO, N° 068-2014-MPL-GLA-SLO, N° 075-2014-MPL-GLA-SLO, N° 097-2014-MPL-GLA-SLO, N° 103-2014-MPL-GLA-SLO y N° 133-2014-MPL-GLA-SLO. (ii) El desconocimiento del silencio administrativo positivo que operó respecto de la solicitud de instalación de infraestructura necesaria para la prestación de servicios públicos de telecomunicaciones presentada por la denunciante, materializada en las Cartas N° 068-2014-MPL-GLA-SLO y N° 097-2014-MPL-GLA-SLO.