El Indecopi pone en marcha el Sistema de Arbitraje de Consumo como alternativa para la solución de conflictos entre consumidores y proveedores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) puso en marcha el Sistema de Arbitraje de Consumo (SISAC) y, en este sentido, designó al presidente y al secretario técnico de la Junta Arbitral de Consumo.