El Indecopi expuso sobre avances y retos en derecho de autor en el Perú en importante evento de la Confederación Internacional de Sociedades de Gestión Colectiva (CISAC) en Lima - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, participó ayer en la inauguración de la Conferencia Internacional sobre Derecho de Autor y Gestión Colectiva, organizada por la Confederación Internacional de Sociedades de Gestión Colectiva (CISAC) y con la participación de más de 30 delegaciones y representantes de importantes sociedades de gestión colectiva de América Latina, Estados Unidos, Francia, España e Inglaterra.