La Oficina Regional de La Libertad recomienda a la ciudadanía ser cuidadosa con la información de sus tarjetas bancarias (2020)
La Oficina Regional del Indecopi en La Libertad (ORI-La Libertad) recomendó a la ciudadanía no entregar información importante, como las claves de tarjetas bancarias a desconocidos o inescrupulosos que, por ejemplo, fingen ser representantes de una entidad bancaria o financiera para apoderarse de las claves, incluso de las mismas tarjetas para realizar transacciones.