El Indecopi difunde para discusión pública un informe que propone que el Perú denuncie un tratado sobre ‘Conferencias marítimas’ para fortalecer la aplicación de la Ley de libre competencia - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi (ST-CLC) publicó para comentarios un documento en el que propone que el Perú se retire de un tratado internacional vinculado con la conducta de empresas que prestan servicios de transporte marítimo internacional, pues genera confusión respecto de sus obligaciones frente a la Ley de Libre Competencia y no ha aportado beneficios al país.