La Oficina Regional del Indecopi en Huancavelica reinicia sus actividades presenciales en la región (2020)
Tras efectuar labores remotas y actividades virtuales debido a la pandemia por la COVID-19, la oficina regional del Indecopi en Huancavelica reinició sus labores presenciales en su sede ubicada en Jr. Torre Tagle N°133, desde donde la ciudadanía podrá acceder a diferentes servicios, en el horario de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 horas.