Jornada de puertas abiertas: Estudiantes y vecinos de San Borja visitaron el Indecopi y conocieron a la institución y las labores que realiza (2022)
En su trigésimo aniversario, el Indecopi realizó una jornada de puertas abiertas en la sede principal de San Borja, donde recibió a casi un centenar de estudiantes de primaria y secundaria del colegio Manuel Gonzales Prada, así como de representantes de organizaciones civiles y vecinos de San Borja, con el objetivo de dar a conocer la labor que cumple la institución en bien de la ciudadanía.