La Oficina Regional del Indecopi de Áncash sede Chimbote realizó acciones orientativas en centros recreacionales, restaurantes y hoteles para garantizar que brinden un servicio adecuado a los consumidores - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Para que los consumidores no vean afectados sus derechos al asistir a un centro recreacional, restaurante u hotel, especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en Áncash (sede Chimbote) visitaron diversos establecimientos que brindan esos servicios en la ciudad, para verificar que lo hagan de forma idónea y brindar orientación a sus conductores.