Guía informativa derecho de autor: Una herramienta al servicio de los creadores - Moscoso, Martín (2012)
El documento informa sobre el alcance de los derechos de autor que benefician a los creadores en aras de contribuir a consolidar una cultura de respeto a la propiedad intelectual que los autores tienen sobre sus obras.