Presidente del Indecopi destaca la lucha contra la piratería online que desarrolla el Perú en taller en EE.UU. (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, participa en el “Primer Taller Internacional sobre Observancia Administrativa del Derecho de Autor y los Derechos Conexos”, dirigido a representantes gubernamentales de América Latina y organizado por la Federación Internacional de la Industria Fonográfica (IFPI por sus siglas en inglés) que se realiza del 18 al 19 de mayo en la ciudad de Miami.