‘En Navidad consume informado’ El Indecopi realiza campaña de orientación sobre etiquetado de juguetes en diferentes regiones del país - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Para que los consumidores cuenten con información importante y realicen compras responsables y en lugares formales, especialistas de las oficinas regionales del Indecopi en Amazonas, Huancayo, Huaraz y en la provincia de Pichari (VRAEM) realizan campañas de orientación y supervisión sobre el etiquetado de juguetes.