El Indecopi inicia nuevo procedimiento sancionador contra Latin American Wings (LAW) y dicta medida cautelar en resguardo de pasajeros presuntamente afectados por cancelaciones de vuelos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Ante las últimas cancelaciones y reprogramaciones de los vuelos de la aerolínea Latin American Wigns (LAW) en la ruta Lima-Santiago de Chile, el Indecopi, a través de la Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor de Lima Norte, le inició un procedimiento administrativo sancionador (PAS) y le ordenó, como medida cautelar, brindar protección inmediata a los pasajeros afectados por el incumplimiento del itinerario de estos vuelos, incluyendo a los programados hasta el 15 de marzo del presente. Además, la instó a devolver el costo del pasaje a los afectados por dicho incumplimiento o, de ser el caso, gestionar su traslado en otra aerolínea respetando las condiciones del boleto adquirido por ellos.