El Indecopi logra la eliminación voluntaria de más de 450 barreras burocráticas ilegales en el sector Construcción en Tacna y Moquegua (2020)
La Oficina Regional del Indecopi en Tacna (ORI-Tacna), logró que la Municipalidad Distrital de Gregorio Albarracín Lanchipa (Tacna) y las municipalidades provinciales de Ilo y Mariscal Nieto (Moquegua) eliminen, de manera voluntaria, 478 barreras burocráticas ilegales que afectaban la simplificación administrativa en el sector construcción.