El Indecopi se reúne con titular de Produce para establecer agenda conjunta de trabajo (2021)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín, y el ministro de la Producción, Yván Quispe Apaza, sostuvieron una reunión de trabajo para iniciar coordinaciones multisectoriales sobre los principales puntos en agenda para la reactivación económica de los diversos sectores de la economía peruana.