Análisis del mercado de transporte interprovincial de pasajeros vía terrestre, con enfoque en la protección al consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Gerencia de Estudios Económicos (2013)
En el documento se analiza un conjunto de variables de interés referidas al mercado del servicio de transporte interporvincial de pasajeros por vía terrestre, y la situación general del sector. También presenta una caracterización de los reclamos y denuncias de usuarios presentadas ante el Indecopi durante los últimos tres años, así como otros indicadores relacionados a las sanciones impuestas a los proveedores e incidencias registradas en la prestación de los servicios.