Como parte de su campaña “Ciudadanos al centro” el Indecopi supervisó agencias de turismo y a prestadores del servicio de canotaje de Lunahuaná Cañete (2022)
En el marco de la campaña institucional #CiudadanosAlCentro, el Indecopi ha emprendido una serie de actividades para garantizar que los ciudadanos accedan a productos y servicios de manera segura, mediante un enfoque de prevención y así prevenir afectaciones a sus derechos.