Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi logró la eliminación voluntaria de 9 490 barreras burocráticas en 12 regiones del país (2020)
A tres años de su creación, la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB) del Indecopi ha logrado la eliminación voluntaria de 9 490 barreras burocráticas ilegales por parte de gobiernos regionales, municipalidades provinciales y distritales y universidades de 12 regiones de todo el país.