El Indecopi capacitó a 38 universitarios en políticas de competencia y propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Un total de 38 universitarios de las carreras de Derecho y Economía de diversas casas de estudios del país concluyeron el XXI Curso de Extensión Universitaria en Políticas de Competencia y Propiedad Intelectual (CEU), actividad académica organizada por el Indecopi, a través de su Escuela Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual.