Euromotors S.A. revisará autos Volkswagen modelo Touareg fabricados entre enero de 2011 y mayo de 2016 - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Un total de 178 vehículos correspondientes al modelo Touareg, de la marca Volkswagen, serán sometidos a revisión ante una posible falla, informó su representante en el país, la empresa Euromotors S.A, a la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.