El Indecopi presenta inventos relacionados con empaques biodegradables que ayudan a reducir el impacto por el uso y desechos del plástico en el medioambiente - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Preocupados por la sostenibilidad del ecosistema del planeta debido al impacto de los residuos plásticos, el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), ha puesto a disposición del público en general y, en particular de la comunidad de inventores, innovadores y emprendedores del país, el Reporte Electrónico Tecnológico (RET) sobre empaques biodegradables, como una forma de mostrar y resaltar la importancia que posee la información de patentes cuando de encontrar soluciones a esta problemática se trata.