El Indecopi supervisó que empresas de transporte aéreo nacional del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez cumplan con lo establecido en el Código de Protección y Defensa del Consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de su constante labor de monitoreo en el sector aéreo, para garantizar un servicio que respete los derechos de los consumidores, el Indecopi supervisó a cinco empresas que cubren rutas nacionales y con counter ubicado en la zona de preembarque del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, para verificar si cumplían con las siguientes obligaciones señaladas en el Código de Protección y Defensa del Consumidor: ofrecer trato preferente, contar con el libro de reclamaciones así como exhibir el aviso respectivo, y cumplir con el deber de información e idoneidad en la zona de preembarque.