El Indecopi capacitó gratuitamente a representantes de colegios particulares para evitar la vulneración de los derechos de los padres de familia en Huancavelica (2021)
La Oficina Regional del Indecopi en Huancavelica (ORI Huancavelica), en coordinación con diversos centros educativos particulares de esta región, realizó una charla informativa virtual dirigida a promotores, directores y personal administrativo de este sector, con la intención de recordarles sus obligaciones en favor de los padres de familia y estudiantes, y así evitar posibles conflictos de consumo.