El Indecopi recomienda ser cautelosos con el uso de las tarjetas de crédito y evitar el retiro de dinero en efectivo durante compras por Día de la Madre - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recomienda a los consumidores peruanos ser muy cautelosos con el uso de las tarjetas de crédito, al momento de comprar los regalos por el Día de la Madre.