¿Tu empresa tiene buenas prácticas a favor de los consumidores? Indecopi te premia (2022)
¿Has implementado alguna buena práctica en tu empresa para mejorar el servicio que le brindas a tus clientes? El Indecopi, a través del Concurso Ciudadanos al Centro 2022, reconocerá aquellas iniciativas relacionadas con la mejora de la atención de reclamos, mecanismos de información, igualdad e inclusión, comercio electrónico y responsabilidad social.