Mañana jueves 30 de abril vence el plazo para postular a concurso del Indecopi que financiará y acelerará patentes de inventos que ayuden a combatir al COVID-19 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
A la fecha, el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), ha recibido 82 postulaciones al concurso especial ‘Patentes frente al COVID-19’, que busca motivar y promover la protección de las invenciones que vienen siendo creadas, propuestas o desarrolladas actualmente por diferentes personas e instituciones para enfrentar y frenar los efectos del nuevo coronavirus en el Perú.