El Indecopi orientó a estudiantes y realizadores de productos audiovisuales para webs, sobre la importancia del registro de marca y el respeto a los derechos de autor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de la tercera edición internacional del Series Web Awards (SWA), actividad que agrupa y premia lo mejor del entretenimiento audiovisual para internet, destacando e incentivando la calidad y creatividad de las producciones seriadas de ficción para la web, el Indecopi orientó a estudiantes y realizadores de productos audiovisuales sobre la importancia del registro de marcas y el respeto a los derechos de autor.