Ford Perú llama a revisión vehículos del modelo EcoSport por una posible falla en el funcionamiento del motor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
De manera voluntaria, Ford Perú S.R.L. informó al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, sobre el llamado a revisión de 855 vehículos de esta marca, correspondientes al modelo EcoSport, por una posible falla en el funcionamiento del motor.