El Indecopi verifica cumplimiento de las normas de protección al consumidor por parte de empresas de transporte terrestre en Año Nuevo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Ante la cercanía de las celebraciones de Año Nuevo y, como parte de las acciones de supervisión que se iniciaron en Navidad ante el gran desplazamiento de personas, el Indecopi supervisó el día hoy los principales terminales terrestres de Lima, en salvaguarda de los derechos de los consumidores que hacen uso de este servicio.