El Indecopi y Junior Achievement Internacional – Perú (JA Perú) suscriben un convenio para desarrollar actividades de formación y asistencia técnica a niñas, niños y jóvenes sobre Libre Competencia, Protección al Consumidor y Propiedad Intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Para establecer y ejecutar programas conjuntos destinados a desarrollar actividades de promoción, formación, capacitación, asesoría, asistencia técnica y acompañamiento en temas de Libre Competencia, Protección al Consumidor, Propiedad Intelectual, entre otros; el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y Junior Achievement - Perú (JA Perú), suscribieron un convenio de cooperación interinstitucional.