El Indecopi, la Sunat y la PNP capacitaron a funcionarios de la Municipalidad Distrital de Lince sobre la importancia del respeto por la propiedad intelectual y los delitos aduaneros y contrabando - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
En el marco de las actividades programadas por la Comisión Nacional de Lucha contra los Delitos Aduaneros y la Piratería (CLCDAP), el Indecopi, la Sunat y la Policía Nacional del Perú (PNP) ofrecieron una capacitación a los funcionarios de la Municipalidad Distrital de Lince, con el objetivo de fortalecer sus capacidades y conocimientos sobre los aspectos vinculados a la protección de los derechos sobre propiedad intelectual, los delitos aduaneros y el contrabando.