La Oficina Regional del Indecopi en Chimbote convocó a representantes de 42 centros educativos particulares para recordarles sus obligaciones en favor de los padres de familia y escolares - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Oficina Regional del Indecopi en Chimbote (Áncash) reunió a promotores de 42 centros educativos particulares para recordarles sus obligaciones hacia los padres de familia y estudiantes, con el fin de promover e incentivar buenas prácticas en beneficio de los usuarios del servicio educativo.