El Indecopi y la OMPI dictaron taller sobre derecho de autor a representantes de organismos especializados de América Latina - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en coordinación con la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), organizó el Taller Subregional sobre Derecho de Autor y Derechos Conexos, dirigido a los jefes y directores de las oficinas especializadas en dicha materia de América Latina.