El Indecopi aprueba directiva para seleccionar casos a ser demandados ante el Poder Judicial en defensa del interés colectivo de los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Continuando con su activa labor a favor de la protección de los consumidores en el país y con el objetivo que éstos puedan obtener una reparación integral ante la vulneración de sus derechos, el Indecopi aprobó la “Directiva que establece los criterios a aplicar y el mecanismo de selección de los casos para que el Indecopi promueva procesos judiciales en defensa de intereses colectivos de los consumidores”.