Aprueban la creación de la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas, adscrita por el período de seis meses a la Comisión de la Oficina Regional del Indecopi de La Libertad - Presidencia del Consejo Directivo, INDECOPI (2017)
Abstract 1