El Indecopi y la Universidad Nacional de Jaén extienden convenio para promover el uso de patentes y de la propiedad intelectual (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, y el vicepresidente académico de la Universidad Nacional de Jaén, Segundo Vaca Marquina, suscribieron la Adenda N°1 al convenio de colaboración interinstitucional, con la finalidad de continuar brindando servicios relacionados con patentes e instrumentos de propiedad intelectual a investigadores e innovadores, así como en beneficio de la ciudadanía, a través de un Centro de Apoyo a la Tecnología de la Innovación (CATI) para el desarrollo social y económico de la región.