El Indecopi capacitó virtualmente a funcionarios de Perú Compras para promover el respeto a la propiedad intelectual entre las personas jurídicas y naturales que contratan con el Estado (2020)
Los requisitos, ventajas y beneficios que otorga el registro de los signos distintivos como herramienta de éxito para los empresarios y emprendedores fueron explicados a 31 funcionarios de Perú Compras por parte de especialistas del Indecopi, en el marco del convenio suscrito entre ambas entidades.