El Indecopi inicia supervisión preventiva al sistema bancario y financiero para evitar operaciones no reconocidas y cambios en los contratos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Como parte de su Plan Anual de Supervisión 2019, la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi inició una supervisión preventiva sectorial, que en esta oportunidad se enfoca en el sector bancario y financiero, a fin de detectar posibles incumplimientos que afecten los derechos de los consumidores.