Falla mecánica impediría a los conductores tomar el control de los vehículos JAC T8 cuando están en movimiento (2022)
A través de su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos, el Indecopi informó que la empresa Derco Perú S.A. revisará 180 vehículos de la marca JAC, modelo T8 2023 (año de fabricación 2022), ya que el programa del módulo de control electrónico de estabilidad (ESC) podría encontrarse desactualizado, lo que bajo ciertas condiciones extremas de manejo dificultaría que el conductor tome el control del vehículo, poniendo en riesgo la seguridad y vida de los ocupantes.