El Indecopi exhorta a las empresas de transporte aéreo respetar derecho de los consumidores a endosar o postergar pasajes (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, exhortó a las empresas que brindan el servicio de transporte aéreo de pasajeros, cumplan con lo que dispone el Código de Protección y Defensa del Consumidor, ratificado por el Poder Judicial, que permite endosar o transferir la titularidad de los pasajes adquiridos a favor de otro consumidor o postergar la realización del viaje.