586 vehículos de la marca Nissan correspondientes al modelo Frontier NP300 presentarían falla en la llave de encendido - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Un total de 586 vehículos de la marca Nissan, correspondientes al modelo Frontier NP300, presentarían una posible falla en la llave de encendido, informó la empresa Nissan Perú al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.