El Indecopi supervisó el etiquetado de 68 conservas de pescado para verificar que consignen información exigida por ley (2021)
Como parte de la campaña ‘Julieta checa la etiqueta’, la Dirección de Fiscalización (DFI) del Indecopi supervisó el etiquetado de 68 conservas de pescado de diversas marcas que son fabricadas y comercializadas en el mercado nacional por 14 empresas. Como se sabe, este producto se ha convertido en uno de los alimentos indispensables en la canasta básica familiar de los peruanos.