El Indecopi aprobó Directiva que acelera la solución de las denuncias presentadas ante los Órganos de Procedimientos Sumarísimos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) aprobó la Directiva que modifica las reglas que se aplican a los Procedimientos Sumarísimos en materia de protección al consumidor. Estas reglas están alineadas a las mejoras implementadas recientemente en el Código de Protección y Defensa del Consumidor y a la simplificación administrativa del Indecopi, mediante el D. L. N° 1308.